注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方经济评论

分享最前沿的热点资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经评论员,传递最前沿的财经热点资讯,汇集知名经济学家与财经人士的观点,以独特视角解析财经问题。

网易考拉推荐

房地产市场将走向常态化   

2015-01-27 13:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果您尚未关注我们,请扫描下面的二维码或添加微信公众账号dfjjpl(东方经济评论)关注我们。
房地产市场将走向常态化 - 东方经济评论 - 东方经济评论
 对于普通老百姓而言,买房是永恒的话题。自2014年上半年以来,全国楼市风起云涌,各地纷纷开始松绑取消限购。1月17日,郎咸平在浙江宁波表示,中国房地产市场将逐渐走向常态化,好涨坏跌。

  2014年,中国房地产业界风起云涌、楼市调控政策不断收紧,巨大的供应量以及房贷“饥荒”也导致开发商全力以价换量促成交,而购房者却持币观望。

  郎咸平指出,有很多言论表示目前房地产产能过剩,为此房价会跌,但在他看来,这完全是胡说八道,“从今天开始,房地产市场也一定会走向常态化。”

  他解释道,新鲜的猪肉会涨价,但臭猪肉一定会跌,房地产市场也应该如此。他犀利地表示:“如果臭猪肉也涨不是很奇怪吗?过去的房产就是这样,这是不正常的。”他表示,常态化是房地产的正常状态,“好的涨,坏的跌,这就正常了。”

  除此之外,郎咸平还告诫购房者选择房地产就一定要认真仔细选择,“以住宅来说,本地特色、学区房、地铁房以及刚需房是购房者购房的首选条件。”




延伸阅读

中国城市不是太大了,而是太小了!

房地产市场将走向常态化 - 东方经济评论 - 东方经济评论
       作者童大焕,1968年生于福建长汀,当今国内最活跃的时评人之一,视角独特,文笔犀利,笔触涉及诸多热点领域,对城市化、房地产、中国宏观经济等有深入而独到的研究。曾任中国青年报青年话题编辑、中国保险报评论主编,现为重庆邮电大学移通学院大焕城市化战略研究院院长。曾被评为2006、2008年度“百位华人公共知识分子”,2009年度“中国百大公共知识分子”及“腾讯年度致敬之教育评论家”。著有《俯仰天地间》、《江湖上的中国》、《冰封的火焰》、《中国钥匙》、《买房的革命》、《世纪大迁徙》、《2020我们会不会变得更穷》、《穷思维 富思维》等诸多畅销著作。
     欢迎分享到朋友圈,让更多朋友了解东方经济评论(微信号:dfjjpl)更多精彩内容。
房地产市场将走向常态化 - 东方经济评论 - 东方经济评论
 
  评论这张
 
阅读(11724)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017